AYU TING TING - CEMBURU MANTANMU (SWARA BINTANG PLAY)

6 Просмотры
Издатель
Hi Semua! Di Swara Bintang Play kali ini @Ayu Ting Ting TV akan menyanyikan single terbarunya yang berjudul "Cemburu Mantanmu" secara live vertical. Cemburu Mantanmu memiliki melodi lagu yang sangat khas dan pasti familiar di telinga pendengar, Cemburu Mantanmu bercerita tentang pasangan yang cemburu dengan mantan dari pasangan kita, complicated yah? iya emang, tapi dengerin lagu sama lihatin videonya pasti bikin senyum senyum sendiri deh hehe.

Agar kalian dapat menikmati dengan maksimal, gunakan handphone kalian ya! Saksikan video selengkapnya!

Swara Bintang Play adalah progam entertainment yang menampilkan karya-karya terbaru dari para talent Dangdut multitalenta! Setiap minggu akan ada penampilan dari para talenta dangdut terbaik! Nantikan ya!

Jangan lupa nonton Music Videonya disini:
Ayu Ting Ting - Cemburu Mantanmu (Official Music Video)

____________________
Contact Business:
Sales: @

Catch us on SNS :



Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by Swara Bintang Records
Категория
Игры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика