"Количество маньяков растет": почему треш-стримы нужно запретить

2 Просмотры
Издатель
Член Совета по правам человека Кирилл Кабанов уверен, что жестокий и аморальный контент в Сети пробуждает в людях низменные желания, а это напрямую влияет на количество маньяков в мире.

В прямом эфире компания стримеров превратила чужую квартиру в руины. Они разбили посуду, выломали двери, сломали холодильник и разгромили унитаз. Зрители треш-стрима щедро поощряли происходящее донатами - безвозмездными денежными пожертвованиями.

Когда крушить было больше нечего, молодые люди отправились в спальню, где один из стримеров занялся сексом с хозяйкой квартиры. Судя по записи, женщина находилась в неадекватном состоянии, возможно, под действием наркотиков. Оказалось, что хозяйка квартиры замужем, воспитывает двух дочерей. Неизвестно, где в этот момент находились ее дети.

Осознав, что всё происходило в прямом эфире, героиня треш-стрима пришла в себя. Но даже после всего кошмара заявление в полицию на хулиганов она писать не стала: с одним из блогеров она была знакома, а половой контакт произошел по доброй воле.

Кирилл Кабанов, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека: "У нас количество маньяков растет каждый год. Это результат контента, в который люди погружаются. Это возбуждает не самые лучшие желания, потаенные мысли, комплексы!"

Тем не менее следователи СК возбудили уголовное дело по двум статьям - незаконное распространение сведений о частной жизни и умышленное уничтожение имущества.



Все расследования - в одном плейлисте:
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика